Context : com_content.article
Id : 6
CatId : 8

Sehr geehrtes Vereinsmitglied,

nachfolgend möchten wir zu Veranstaltungen im Monat Juli informieren:

Arbeitseinsätze:
- auf Grund zu geringen Interesses/Beteiligung (infolge Corona?) an den zuletzt angebotenen Arbeitseinsätzen sowie der bevorstehenden Ferien- und Urlaubssaison werden alle Einsätze laut Fangbuch für Juli abgesagt!
- sollten einzelne Mitglieder Interesse an Arbeitsstunden Leistungen haben, so können Sie sich beim 1. Vorsitzenden zwecks Vermittlung von Aufgaben melden. Die Arbeiten sind dann individuell durchzuführen

Hinweis:
Ende August/Anfang September werden durch den Vorstand die Anzahl der Arbeitseinsätze (ca. 5 Einsätze) sowie durchzuführenden Arbeiten für den Herbst geplant und rechtzeitig bekannt gegeben. Damit hat jedes Mitglied Gelegenheit, seine Teilnahme und letzlich die Ableistung der vorgegebenen 6 Arbeiststd./2020 zu planen.
Im Jahr 2020 neu aufgenommenen Mitglieder leisten in diesem (Corona) Jahr ebenfalls nur 6h, in 2021 hingegen einmalig den erweiterten Satz von15h.

Veranstaltungen
- Nachtangeln mit Zelten für alle Mitglieder am Hängsberg von Samstag, 17.7., ab 16Uhr bis Sonntag, 19.7., 11Uhr
- Getränke werden durch den Verein bereit gestellt
- auf Grund Ferien- und Urlaubssaison und schlecht einzuschätzender Beteiligung, geringer Beteiligung der Erwachsenen zur letzten Veranstaltung und letztlich Corona wird auf Bereitstellung von Grillgerichten verzichtet!
- Verpflegung ist demzufolge privat zu organisieren
- Verantwortlich: Gewässerwarte Hängsberg

Zu allen Veranstaltungen wird ein Infektionsschutzkonzept vom Verein vorgelegt, welches durch die Teilnehmer zu unterzeichnen ist!
Zum geplanten Nachangeln im Juli gelten die gleichen Corona Verhaltensregeln wie zur Juni Veranstaltung an Eisteichen!